Français  English

Apéro Gourmand

Ap__ro_Gourmand_Vins_d_Alsace_Paul_SPANNAGEL.jpg

Cette année les mets sont concoctés par le chef Thierry HOHLY
du restaurant à l'Agneau de Katzenthal.

Brochette de melon et pastèque, caramel Aceto
avec un Crémant Brut Blanc de Blancs

Panna cota Asperges et Chantilly fumée, chips au lard
avec un Muscat 2014 Tradition

L'Escabèche de Dorade Royale à la provençale
avec un Riesling Grans Cru Wineck Schlossberg 2012

Le chèvre frais affiné au Pesto
avec un Katz Rosé

Le marbré de foie de canard, chutney à la rhubarbe
avec Gewurztraminer 2013 Vieilles Vignes

La Verrine Mascarpone et Fraises Guarigettes
avec un Pinot Gris Sélection de Grains Nobles 2009

Venez découvrir des accords mets et vins inédits et surprenants !

Uniquement sur réservation



Paul Spannagel